Новости

Новости отрасли

  • Продукция Cooper Roller Bearings будет впредь продаваться как «подшипники SKF Cooper». Компания SKF приобрела Cooper Roller Bearings Co Ltd в 2013 году в составе американской корпорации Kaydon, которая на тот момент владела Cooper. После периода консолидации в рамках SKF теперь было решено, что вся продукция Cooper будет предлагаться под брендом SKF.

  • На минувшей неделе стало известно, что китайский ИТ-стартап Pimax, который в этом году планирует выпустить очки виртуальной реальности с высоким разрешением, большим числом аксессуаров и привлекательной ценой, привлек институциональных инвесторов. Очки виртуальной реальности с разрешением 5K и 8K могут в следующем году создать серьезную конкуренцию изделиям Oculus Rift и HTC Vive. В рамках кампании по сбору средств через краудфандинговую платформу Kickstarter 15 млн. долларов в проект Pimax вложили…

  • 5 декабря 2017 года Верховный суд Японии отклонил апелляцию японской подшипниковой компании NTN на нарушение антимонопольного законодательства в отношении продаж подшипников на внутреннем рынке. NTN попыталась оспорить наказание для себя и своих бывших руководителей, которые вступили в картельный сговор с другими японскими производителями подшипников с целью фиксации цен, считая что факты, являющиеся предпосылкой для судебного преследования, отличаются от предоставленных компанией.

  • В течение 100 лет компания Timken Steel (NYSE: TMST, www.timkensteel.com) создает наиболее эффективный сорт стали (SBQ) в промышленности. Сегодня компания предлагает клиентам более 500 сортов стали, включая новую линейку продуктов Endurance, которая представлена на выставке Gear Expo на этой неделе в Колумбусе, штат Огайо.

  • SKF увеличивает свою способность к инновациям, открывая новый европейский испытательный центр, предназначенный для высокоскоростных авиационных подшипников.

Обратная связь