Новый европейский авиационный испытательный центр

Новый европейский авиационный испытательный центр

SKF увеличивает свою способность к инновациям, открывая новый европейский испытательный центр, предназначенный для высокоскоростных авиационных подшипников.

Гётеборг, Швеция, 04 октября 2017 года: новый испытательный центр европейских высокоскоростных авиационных подшипников, расположенный на территории SKF Aeroengine в Валансьен, Франция, позволит проводить полномасштабные высокоскоростные испытания подшипников в эксплуатационных условиях и условиях нормальной среды.

Из-за их решающей роли в авиационных и вертолетных двигателях и трансмиссии, время цикла разработки подшипников вала двигателя, приводов вспомогательных устройств и трансмиссии остается значительным.

Испытательный центр будет открыт для постоянного улучшения работы подшипников как того требуют крупные производители авиационной техники.

Помимо технологий, связанных с подшипниками, испытательный центр также позволит ускорить сроки внедрения передовых технологий, таких как технологии, связанные с сенсорами и обработкой сигналов.

Rutger Barrdahl, руководитель аэрокосмической отрасли SKF, говорит: «Наши клиенты заинтересованы в снижении веса, увеличения срока службы и лучшей продолжительности жизни продукта для улучшения эксплуатационных, экономических и экологических характеристик своих самолетов. В этом смысле наш новый испытательный центр является катализатором и ускорителем инноваций в области высокоскоростных авиационных подшипников».

График разработки Европейского испытательного центра европейских высокоскоростных авиационных подшипников SKF будет согласован с дорожными картами клиентов SKF и с программой European Clean Sky 2, в которой SKF выбран для участия в нескольких проектах.

Обратная связь