Timken Steel выводит на рынок новую линейку продуктов из стали "Endurance"

Timken Steel выводит на рынок новую линейку продуктов из стали "Endurance"

В течение 100 лет компания Timken Steel (NYSE: TMST, www.timkensteel.com) создает наиболее эффективный сорт стали (SBQ) в промышленности. Сегодня компания предлагает клиентам более 500 сортов стали, включая новую линейку продуктов Endurance, которая представлена на выставке Gear Expo на этой неделе в Колумбусе, штат Огайо.

Это семейство сталей Endurance, состоящее из существующих высокопрочных и / или высокопрочных марок Timken Steel, а также трех новых, запатентованных, сверхвысоких, высокопрочных сталей, является результатом тесного сотрудничества с широким диапазоном промышленных, нефтегазовых и автомобильных заказчиков для повышения производительности в чрезвычайно сложных условиях применения.

«Мы всегда были лидером в разработке высокопроизводительных сталей, и теперь мы делаем наше предложение еще лучше», - сказал Рэй Фрайан, вице-президент TimkenSteel по технологиям и качеству. «Сталь повышенной стойкости сочетают в себе более высокие уровни прочности и вязкости, обусловленные уникальными требованиями. Для наших клиентов и, в свою очередь, их клиентов это может привести к увеличению производительности, уменьшению веса и / или увеличению срока службы продукта и снижению отказа компонентов. К тому же, используя сталь Endurance, клиенты не обязаны заниматься перепроектировкой своих компонентов или процессов, чтобы воспользоваться  всеми преимуществами».

Endurance подходит для наиболее требовательного применения в нефтегазовой, горнодобывающей, военной, морской, строительной и других областях. Фактически, основным преимуществом линии Endurance является то, что она предоставляет множество вариантов материалов, которые могут удовлетворять целого ряда целей в области производительности.

В высокотехнологичных компонентах, таких как шестерни, более высокие уровни прочности и вязкости этих марок предлагают разработчикам / производителям шестерней возможность создавать улучшенные механизмы, которые могут обеспечить значительные преимущества по экономии и производительности по сравнению с производителями из более традиционных сортов стали. Дополнительные преимущества могут включать сокращение времени простоя и снижение гарантийных расходов.

«Эта сталь служит в сложных, энергоемких средах, где компоненты подвержены очень высоким нагрузкам, а также движутся с очень высокой скоростью», - сказал Фрайан. Они предлагают невероятную силу и прочность в небольшом исполнении".

«Наша технологическая команда постоянно работает над тем, чтобы удовлетворить потребности, которые могут удовлетворить не только сегодняшние потребности, но и то, что наши клиенты будут искать через пять, десять и даже 100 лет», - сказал Фрайан.

Обратная связь